Unser Programm für 2019 ist in Planung!

Weitere Termine werden sich nach und nach dazu gesellen!

19.9.2019 um 19 Uhr, Rathaus Murau

The Twiolins

Einfach mal die Fenster aufmachen und frischen Wind in die Klassikszene bringen. Die Twiolins sind die Pioniere der neuen Strömung ‚progressive classical music‘ und sorgen weltweit für Aufsehen und Euphorie in den Konzertsälen. Neue musikalische Geschichten, weitgreifende Melodielinien und exzentrisch pulsierende Rhythmen sind das Markenzeichen ihrer Musik, bei der Klassik, Avantgarde, Minimal Music und Art-Pop zu einem rauschenden Klangkosmos verschmelzen. Sie bringen die Violine auf neue Höhenflüge und loten sowohl die Virtuosität als auch die Sanglichkeit des Instruments neu aus. Seit ihrem 12. Lebensjahr teilen sich die beiden Geschwister die Bühne. Zusammen haben sie zahlreiche Preise errungen und konzertieren seit vielen Jahren gemeinsam in der Welt.